Отзывы клиентов:

 

Андрей Громыко  Отправлено: 2015-08-13 - 10:07
Сегодня ночью сходили с друзьями в эту сауну,и нам все понравилось,интерьер очень достойный
парная класс, бассейн 3*6,задний дворик с курилкой и мангалом,и тренажером.
И стоит не дорого 1200 час!!!
И ещё пойду туда на день рожденья)))
Приходите не пожалеете!!!!

 

Денис      Отправлено: 2015-08-12 - 11:38

Доброго дня. Были в Сауне "У Михалыча" (отделение с русской баней и бассейном) в начале августа 2015
года.
Компания собралась 8 человек (8 здоровых мужиков!) За столом расселись спокойно, сервировку
организовали работники сауны (на кануне завезли сами еду и напитки), По размерам Сауна, по-моему
мнению, на 10 максимум 12 человек, чтоб было комфортно и не тесно. В общем ощущение чистоты,
ухоженности, правда, в бассейне перебор с хлоркой - если попадет в глаз - очень не приятно.
(существуют и безхлорные антисептики для бассейнов).
Баня вместительная - 6 человек расселось спокойно.
Веники предлагают - вполне вменяемые.
Кстати, к стоимости добавляется обязательный заказ по кухне - мы взяли шашлык на каждого -
вполне достойный получился - не пожалеете. И ещё приятность - все приборы, посуда и стекло есть там -
с сбой ничего переть не надо. В целом ощущение хорошее, несмотря на достаточно высокий ценник,
по факту, она того стоит. Особенно на фоне многих просмотренных "саун для утех на часок".

 

Светлана     Отправлено: 2015-07-20 - 20:43

Здравствуйте!Нам очень понравилось у вас!Были во многих саунах,но непременно именно вашу теперь будем
посещать часто и с удовольствием!Нет ощущения что ты находишься в городе,очень интересно продуман
интерьер,все чистенько и на высшем уровне.Единственный минус,хотелось бы у бассейна прорезиненный
коврик,очень уж скользко и травмоопасно.Несмотря на это,мы ушли от вас отдохнувшие и умиротворенные.
Желаем вам процветать и развиваться!

 

Данила     Отправлено: 2015-06-01 - 13:05 

Заехали к Вам ночью с 29 на 30, Все замечательно, вроде все чисто, уютно, но бассейн оказался очень
грязный,по всему бассейну плавали черные лохмотья, уж не знаю откуда но точно не от веников. А мы
хотели еще с детьми к Вам ездить, не в такой бассейн точно, ну и вода была холоднее чем в кадушке.

Администратор:
Данила, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за дискомфорт по поводу бассейна. К сожалению, в
выходные дни ремонтные службы не работают. Но уже сегодня 1.06.2015 приходили специалисты по очистке
нашего бассейна и сообщили нам, что вышел из строя фильтр грубой очистки. Ввиду этого была затруднена
очистка остатков от листьев веника. Т.к. фильтрация и нагрев температуры бассейна зависят от фильтров,
бассейн немного стал прохладнее от неэффективной работы оборудования. Сегодня неисправность была
устранена и бассейн вновь засиял первозданной чистотой. Милости просим отдыхать к нам с детишками.
Наш бассейн оснащен песочными фильтрами, которые непрерывно ведут очистку нашей воды.
Также раз в неделю производятся работы по очистке и обеззараживанию воды.
Банный комплекс" У Михалыча" ждет Гостей, каждый день 24 часа в сутки!
PS: Хочется поблагодарить наших Гостей за отзывы! Нам это очень важно! Вы все помогаете нам
исправлять наши недостатки и совершенствоваться  в нашем деле. Мы всегда очень рады Гостям и мы будем
очень стараться сделать Ваш отдых у нас максимально комфортным, приятным и радостным!

 
Марина    Отправлено: 2015-05-26 - 13:53
Шикарно провели романтический вечер с мужем. Понравилось все: от банных ритуалов до фруктов и чая 
с вкуснейшим медом! Я впервые парилась веником и пришла в полный восторг. Очень порадовал
теплый бассейн, уютная комната отдыха, прекрасное обслуживание и чудеснейший администратор.
Вернусь к вам на свой день рождения, уже большой компанией =)

 
Игнат    Отправлено: 2014-09-29 - 16:21
Бывал во многих заведениях такого типа , могу  сказать что тут лучший  сервис  и 
душевные сотрудники ,с  которыми можно пообщаться на  различные темы , но  а  по
обслуживанию вопросов нет , все просто прекрасно. Чистенько,  цивильно , вкусно и
весело ! Спасибо

 
Игорь    Отправлено: 2014-09-27 - 15:53
Отдыхали у вас с друзьями на праздниках, только что с самолета, с собой ничего нет, в сауне накормили, 
попарили даже не заметили как время пролетело)) Отличная кухня, хороший сервис.
Отлично посидели с друзьями! Чисто, уютно, персонал отзывчивый и ненавязчивый. 

 

Кристина    Отправлено: 2014-09-15 - 14:11
Здравствуйте,меня зовут Кристина. хотелось бы поблагодарить вас за прекрасное обслуживание.
Мы отмечали у вас девичник-всё супер: и банька,и бассейн, и кальян, а меню-вообще супер.
А от SPA -просто заново родилась=)прекрасная обстановка,недорого,всё просто замечательно.
Спасибо вам за отдых=)



Напишите нам Ваш отзыв.

oсталось символов

Все поля являются обязательными для заполнения!

Мини отель «Счастливый случай»
тел. +7(921) 905-36-05
Мини отель c банным комплексом в самом центре Санкт-Петербурга
у метро Лиговский проспект